АПК «Стойленская Нива»
Главный по хлебу!

Вкусный и полезный – «Хлеб бездрожжевой с клюквой»

Специалисты производственно-технической лаборатории Хлебозавода №5 разработали уникальную рецептуру ржано-пшеничного хлеба, изготавливающегося с применением сухой ржаной закваски и хмелевого экстракта, без добавления хлебопекарных дрожжей.
Полезные свойства хлеба усилены добавлением сушеной клюквы. Прежде всего, клюква богата на витамины С, Е, К1, РР, и все витамины группы В. Она также содержит много кислот, среди которых лимонная, яблочная, бензойная, щавельная, янтарная. Примечательно, что польза сушеной клюквы сохраняется, в таком виде ягода не теряет своих полезных свойств.
Форма выпуска: нарезка в упаковке
Вес: 300 г.

Возврат к списку