АПК «Стойленская Нива»
Главный по хлебу!

Новинка - хлеб «Скандинавский»

Вкусовые достоинства этого хлеба определяются разнообразием используемых видов сырья: в составе содержатся две самые популярные хлебные злаковые культуры – пшеница и рожь, ржаной солод, плющеное ржаное зерно, что придаёт хлебу классический ржано-пшеничный вкус с небольшой характерной кислинкой. В состав хлеба также входит тростниковый сироп «Leipomo», который не только отвечает за приятный сладковатый вкус и аромат, но также увеличивает срок хранения готовых изделий. Тростниковый сироп выгодно отличается от сиропа на основе свекловичного сахара, так как содержит значительно больше полезных витаминов и микроэлементов, таких как калий, магний и железо.

Возврат к списку